SLNT presenta CONTROL

Luego de lanzar su álbum Animal Desnudo, que ya cuenta con el clip de Dialecto, el proyecto marplatense vuelve a generar contenido visual para su track Control. Rodado en las afueras de la ciudad de Mar del Plata, el video nos sumerge en un clima de suspenso cinematográfico a través del conflicto interno de su protagonista. 
La pieza musical invita al movimiento continuo, en un mix de géneros como el r&b y el triphop.
Sonido e imagen se entrelazan en un combo explosivo protagonizado por el multifacético Juan Morteo.
El film fue dirigido por Bruno D´onofrio y producido por Leo Ferro de SLNT quién también estuvo a cargo de la dirección de arte junto a Ángeles Porrúa. En la asistencia de dirección estuvo Álvaro Arano

SLNT aka Silent es el proyecto fundado por el artista Leo Ferro en 2009, en la ciudad de Mar del Plata, Argentina, actualmente en formato de trío, integrado por los músicos y productores Martin Castelletta y Juan Hoy.

La ecléctica obra de SLNT es un mix de canciones que fusionan electrónica, trip hop, r&b, UK garage, y ambient, entre otros.
El proyecto lleva editados 6 trabajos discográficos, más de una decena de videoclips y ha realizado numerosos shows y participado en festivales en distintas ciudades de Argentina y España.

En cada trabajo discográfico y show, presentan una propuesta sólida, dinámica y poderosa, en dónde se conjugan elementos visuales, performáticos y sonoros.  

Escucha su nuevo álbum Animal Desnudo (2021)

Discografía:
“Exhalación del bosque” EP (2010) Desde el Mar Discos
“Habitar espacios infinitos” LP (2011) Desde el Mar Discos
“Impermanente” LP (2014) Desde el Mar Discos
“Impermanente RMXS” EP (2015) Desde el Mar Discos
“Espeja” LP (2016) Desde el Mar Discos
“Espeja RMXS” EP (2016) HITCLUB Records
“Cardinal” EP (2017) Desde el Mar Discos
“Savna RMXS” EP (2018) Desde el Mar Discos
“Animal Desnudo” LP (2021) Desde el Mar Discos

Walter Silva

Acerca de

Dj, Profesional del área de infraestructura de redes y servidores, Especialista en Marketing Digital y Analitica Web, Fotógrafo profesional, comunicador aficionado y PNL Practitioner

Ver todas las entradas de →

Deja una respuesta