Canciones electrónicas en el nuevo álbum de SLNT: Animal Desnudo

SLNT presenta su sexto trabajo discográfico, el LP Animal Desnudo.
El proyecto nacido en Mar del Plata, Argentina en el año 2009, integrado por los músicos y productores Leo FerroJuan Hoy y Martín Castelletta comparte un nuevo álbum que mezcla géneros como la electrónica, trip-hop, trap, r&b, y ambient, proponiendo un recorrido amplio y profundo, sutil y animal, oscilando entre el baile y la contemplación.

El trabajo se compone de 11 tracks en los que cada uno construye un universo en sí mismo sin perder la noción de álbum, en la que cada pieza entreteje el paisaje total. 

Las canciones alternan entre lo intimista y sensual, lo enérgico y explosivo, dibujando un puente entre la canción y las sonoridades más abstractas.
 El álbum cuenta con la colaboración de artistas amigxs que aportan diferentes tímbricas como trompeta, contrabajo, voz, guitarras y el oriental guzheng.


Lxs invitamos a darle play al full álbum, e ir dejando que el animal se quite las capas, se desnude.

Imágenes de prensa por Asdrúbal Gómez 

Spotify: https://open.spotify.com/album/4dUTgkyGhqobeO5VdAyJvo?si=zloFw-lsSQ-aga1txGxj_A

Apple Music: https://music.apple.com/ar/album/animal-desnudo/1550600791 

YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_mw-akozQfxUaqe1KvkVGRj_-PP7hc2_-A 

Deezer: https://www.deezer.com/en/album/202875622 

Soundcloud: https://soundcloud.com/slnttrip/sets/animal-desnudo

SLNT aka Silent es el proyecto fundado por el artista Leo Ferro en 2009, en la ciudad de Mar del Plata, Argentina, actualmente en formato de trío, integrado por los músicos y productores Martin Castelletta y Juan Hoy.

La ecléctica obra de SLNT es un mix de canciones que fusionan electrónica, trip hop, r&b, UK garage, y ambient, entre otros.
El proyecto lleva editados 6 trabajos discográficos, más de una decena de videoclips y ha realizado numerosos shows y participado en festivales en distintas ciudades de Argentina y España.

En cada trabajo discográfico y show, presentan una propuesta sólida, dinámica y poderosa, en dónde se conjugan elementos visuales, performáticos y sonoros.  

Escucha su nuevo álbum Animal Desnudo (2021)

Discografía:
“Exhalación del bosque” EP (2010) Desde el Mar Discos
“Habitar espacios infinitos” LP (2011) Desde el Mar Discos
“Impermanente” LP (2014) Desde el Mar Discos
“Impermanente RMXS” EP (2015) Desde el Mar Discos
“Espeja” LP (2016) Desde el Mar Discos
“Espeja RMXS” EP (2016) HITCLUB Records
“Cardinal” EP (2017) Desde el Mar Discos
“Savna RMXS” EP (2018) Desde el Mar Discos
“Animal Desnudo” LP (2021) Desde el Mar Discos

Walter Silva

Acerca de

Dj, Profesional del área de infraestructura de redes y servidores, Especialista en Marketing Digital y Analitica Web, Fotógrafo profesional, comunicador aficionado y PNL Practitioner

Ver todas las entradas de →

Deja una respuesta